Maquée (fromage blanc) au lait écrémé.
Barquette de 250g.
Yaourt au lait entier de vache.
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache et confiture d’ananas (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache et confiture d’abricots avec morceaux (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache et confiture de fraises avec morceaux (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache et confiture de poires avec morceaux (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Fromage de type camembert (pâte molle à croûte fleurie)
L'[AB]Cam évolue en cave durant une période de 18 jours. Il est ensuite emballé et continue son affinage dans son emballage.
Poids : 200gr à 250gr par pièce
L'[AB]Finé est une fromage de type frais affiné.
Son affinage a une durée de 10 jours pour la version nature.
La version Nature a une forme de coeur ou ronde comme pour les épicés.
Poids : 80gr à 100gr par pièce
L'[AB]Finé est une fromage de type frais affiné.
Son affinage a une durée de 6 jours avant de l'enrober dans une couche d'épices diverses.
Suivant les saisons et les moments, il est possible de voir sortir un nouvel enrobage.
L'[AB]CreamyB est une fromage bleu crémeux cendré sans bleu.
Après le moulage du fromage, une fine couche de cendre est déposée autour du fromage. Lors de l'affinage, le penicillium prend le dessus pour former un joli duvet blanc.
Son affinage a une durée de 20 jours.
Poids : 300gr par pièce
En développement...
Nature, épicés ou à la bière... De petites Tommettes veront le jour prochainement.
Affinage minimum de 60 jours.
En développement...
En affinage un fromage à raclette aux 2 moutardes... Nous n'attendons qu'une chose le tester...
Affinage de 60 à 90 jours.
Yaourt au lait entier de vache et confiture de cerises avec morceaux (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache et confiture de framboisess avec morceaux (10-15ml).
Pot en verre de 140 ml.
Yaourt au lait entier de vache aromatisé à la vanille.
Pot en verre de 140 ml.